Доклады по кулинарии в Кургане

Хотите заказать доклад в городе Курган (Курганская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.780 р.
Сельскохозяйственные животные5 дн.810 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.840 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.870 р.
Пироговая 4 дн.750 р.
Доклад на другую тему
Доклады по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы по кулинарии3 дн.660 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.750 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.840 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо по кулинарии6 дн.870 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.600 р.
Кафе на 40 мест3 дн.630 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.660 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.690 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.720 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.750 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.780 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.810 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.840 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.870 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.600 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии: дерматит собак5 дн.810 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.840 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ по кулинарии6 дн.870 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих3 дн.630 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.660 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.690 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.720 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.750 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.780 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.810 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии6 дн.840 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.870 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.600 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.630 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.660 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.690 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота по кулинарии4 дн.720 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.750 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.780 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.630 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии: Сельскохозяйственные животные5 дн.810 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.870 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд5 дн.780 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.630 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.750 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.630 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну по кулинарии4 дн.690 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.630 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.690 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.720 р.
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии4 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.780 р.
Гистологическое строение сердца5 дн.810 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.840 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)2 дн.600 р.
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии3 дн.630 р.
Доклад по кулинарии: контрольная работа по ветиринарии3 дн.660 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.690 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.720 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.750 р.
Доклад по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)5 дн.780 р.
головной мозг барана по кулинарии5 дн.810 р.
Кулинария: Собаководство6 дн.840 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии6 дн.870 р.
контрольная по зоотехнии по кулинарии2 дн.600 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ4 дн.750 р.
Доклад по кулинарии: Шоколадная история5 дн.810 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.840 р.
Доклад по кулинарии: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА6 дн.870 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах3 дн.630 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.750 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.810 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.840 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.870 р.
Доклад по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные3 дн.630 р.
Сложные блюда из мяса птицы3 дн.660 р.
Линия производства филе минтая мороженого по кулинарии4 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»4 дн.720 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ4 дн.750 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.780 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.810 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе6 дн.840 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный6 дн.870 р.
Изготовление бисквитного торта2 дн.600 р.
Доклад по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы3 дн.630 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии3 дн.660 р.
Доклад по кулинарии: Технология производства круассанов4 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой4 дн.720 р.
Организация продажи кондитерских изделий по кулинарии4 дн.750 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»5 дн.780 р.
Доклад по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.5 дн.810 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции6 дн.840 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Доклады по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Кургане (183)

Дополнительные предметы

Доклады по менеджменту организации (9)
Доклады по праву и юриспруденции (154)
Доклады по переводам иностранных языков (14)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать доклады по предмету Кулинария в Кургане по недорогой цене от 840 руб. Выполняем доклады по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем доклады на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Курган (Курганская область). Срок написания от 6 дней.